Travellerstar              Telephone










   WhatsApp   Messenger   facebook     email      
» Достопримечательности
  Достопримечательности
select
 
Кейсария  
Кейсария

Город-порт римско-византийских времен, раскопанный в 50-е годы нынешнего века, был построен Иродом Великим на земле, подаренной ему римским кесарем Августом. В честь императора и получил имя «Кейсария». В римский период становится главным городом Иудеи и резиденцией римских прокураторов, в том числе Понтия Пилата (плита с его именем была обнаружена при раскопках). Все виды развлечений, созданных греко-римской культурой - ипподром, ицтадион, театрон, амфитеатрон, бани и нимфионы - присутствовали в Кейсарии. Широкие улицы, украшенные колоннадами и скульптурами, языческие храмы, акведуки, портовые и административно-хозяйственные постройки с прекрасными мозаичными полами открываются при раскопках, продолжающимися и сегодня.
Хорошо сохранившийся Римский театр в 60-е годы был реставрирован, и используется для вечерних концертов и оперных спектаклей, а Византийская улица, на которой восседают две мраморные скульптуры, по вечерам подсвечивается разноцветными огнями.
Город, построенный крестоносцами в 12-13 вв на месте Кейсарии Иродовой, это крепость, обнесенная рвом и массивными стенами, с потайными ходами и сторожевыми башнями.
Поездка в Кейсарию - это не только путешествие в раннее средневековье и времена Ирода. Это и посещение святых для христиан мест - ведь отсюда началось движение христианства в Европу, здесь бывали апостолы Петр и Павел, здесь была обнаружена «Чаша Грааля», из которой, по преданию, пил Иисус во время Тайной Вечери. Кейсария - это прекрасное место отдыха - с кафе и ресторанчиками, пляжами и клубом подводного плавания, с вечерними концертами и романтическими прогулками по подсвеченным огнями древностям!

Туры
Name
Города Приморской долины. Кейсария, Хайфа, Акко
Зихрон Яков. Хайфа. Друзские деревни. Кейсария
Кейсария, Хайфа, Акко
Кейсария - город царя Ирода, римский театр, древний порт, термы, Хайфа, Храм Бахаев, Персидские сады, Акко
Кейсария, Хайфа, Акко (к)
Кейсария - город царя Ирода, римский театр, древний порт, термы, Хайфа, Храм Бахаев, Персидские сады, Акко
Кейсария, Хайфа, Акко (с)
Кейсария - город царя Ирода, римский театр, древний порт, термы, Хайфа, Храм Бахаев, Персидские сады, Акко
Кейсария, Хайфа, Акко (ш)
Кейсария - город царя Ирода, римский театр, древний порт, термы, Хайфа, Храм Бахаев, Персидские сады, Акко
Кейсария, Хайфа, Акко (ю)
Кейсария - город царя Ирода, римский театр, древний порт, термы, Хайфа, Храм Бахаев, Персидские сады, Акко
Кейсария, Хайфа, Акко и Рош-а-Никра (eng-42)
Кейсария, Хайфа, друзские деревни
Посещение исторического заповедника Кейсария: римский театр и акведук, древний ипподром, улица римских статуй, порт Ирода Великого
ВифлеемХрам Рождества ХристоваЕврейский кварталХристианский кварталЯд-ВашемАвдатАккоСтена ПлачаХрам Гроба ГосподняГолгофаГефсиманский садМасличная гораЦерковь Страстей ГосподнихХрам Успения БогородицыГора СионГорница Тайной ВечериГробница царя ДавидаУлица КардоСтарый город ИерусалимаЕлеонская гораГорненский монастырьРусское подворьеТуннель ТамплиеровАрхеологический парк "Центр Дэвидсон"АхзивБаниасБейт ШеанБейт-ДжамальБиркат-РамГамлаГоланские высотыГора БентальГора БлаженствМертвое мореЭйн-Геди. SPAОтель LotМасадаЗаповедник Эйн-ГедиНазаретЯрденитКана Галилейская (Кфар – Кана)Латрунский монастырьСталактитовая пещераЭммаусМонастыри в окрестностях ИерусалимаЯффоПарк "Сафари" Город ДавидаЗаповедник "Тель-Дан"Долина ХулаДолина АрмагеддонКинеретКейсарияКедронская долинаКацринКрестный путь - Виа ДолоросаКунейтраЛуна-Галь, аквапаркМахтеш РамонМерказ КанадаМини ИзраильМонастырь Марии МагдалиныМонфорМухрака. Монастырь КармелитовПарк РотшильдаПерсидские садыРош-А-НикраСахнеСде-БокерТабхаТверияУсадьба ДубровинаУщелье Вади-КельтХайфаХамат ГадерХермонБахайский храмХрам БлаговещенияЦипориЦфатЭйн-КаремЭйн-Ход, деревня художниковРека Иордан - место КрещенияМогила РамбамаКатание на каякахЗихрон ЯковКохав ЯрденБельвуар (Крепость)Абу ГошТель-АвивБриллиантовая биржаПарк «Утопия»Амука Пляж "Минерал"Хамей ГаашМузей РаллиМонастырь св. Георгия ХазевитаФаранская лавраИродионТекоаГора ГилоКапернаумОтель HodИерусалимКумранИерихонОтель Crowne Plaza Dead SeaПетраХамей ТверияГалилеяЭйн ХодОтель DanielГора СверженияГора ФаворБейт ГувринПарк ЭшкольКупальня СилоамЭйн БокекСафари ЭйлатКувуклияМонастырь Святого ГерасимаМузей Израиля
Главная
Как заказать
Часто задаваемые вопросы
Достопримечательности
Контакт
Skype
Email
О нас
Экскурсии по Израилю
Однодневные экскурсии
Места посадок на экскурсии
Индивидуальные экскурсии
Из Эйлата
На английском и других языках
Путеводитель по Иерусалиму
Израильская мозаика
Многодневные экскурсии
Гостиницы Израиля
Гостиницы Эйлата
Мёртвое море
Гостиницы Мертвого моря
Гостиницы Иерусалима
Гостиницы Кинерет
С Марком Твеном по Израилю
Трансфер групповой
Индивидуальный
из/в Эйлат За границу
Петра из Эйлата
Выходные в Иордании
Иордания эксклюзивный
טיולים בשפה הרוסית

Дополнительная информация и заказ с 10.00 до 18.00 в пятницу до 13.00 : +972-8-8642230, Skype, Эл. почта