#Travellerstar              Telephone










   WhatsApp   Messenger   facebook     email      
» Достопримечательности
  Достопримечательности
select
 
Эйн Ход   Карта
Эйн Ход

Когда-то в этих краях было римское поселение, о чем свидетельствуют сохранившаяся маслобойня, с остатками каменных жерновов, давивших оливковое масло из маслин, да развалины амфитеатра, собирающего и сегодня зрителей на концерты и фестивали. Средневековые крестовые походы привели сюда французских рыцарей. Затем земли перешли к арабам, покинувшим это место после образования еврейского государства. А еще через некоторое время здесь возник "Эйн-Ход", вполне соответствующий своему названию, переводящемуся как "Родник великолепия". Основателем поселения деятелей искусств стал Марсель Янко, известный художник. В 1953 году, он случайно набрел на разрушенную арабскую деревню. Развалины домов в зарослях дикого кустарника показались ему столь живописными, что он решил основать здесь своеобразный центр для деятелей искусств, где те могли бы жить и творить на природе.
Начиная от входа в "Деревню", где туристам бросается в глаза странная фигура, напоминающая небезызвестного Дровосека из сказки об Изумрудном городе, по всей территории встречается много скульптуры из дерева, камня, металла, прекрасно выглядящей среди цветущих кустов и деревьев. Особенно много изваяний около скромного домика Урсулы Мальбин, в который попасть практически невозможно, потому что его хозяйка по полгода живет в Швейцарии, а возвращаясь в Израиль, не шибко жалует посетителей.
Все жители мошава являются пайщиками и членами своеобразного товарищества, во главе которого стоит выбранный ими же комитет, который решает различные организационные вопросы, в том числе и о принятии новых членов. Попасть сюда престижно, выгодно и непросто, потому что сначала надо пройти годичную стажировку, после которой комиссией будет рассмотрен вопрос о членстве. Положительное решение дает право стать членом товарищества, а внесение определенной суммы - возможность получения участка земли с последующим строительством на льготных условиях дома, а так же выставления своих работ в галерее, что способствует реальной продаже, ибо деревня привлекает много туристов из Европы и Америки.

http://ein-hod.info/

Туры
Name

(Данных нет...)
ВифлеемХрам Рождества ХристоваЕврейский кварталХристианский кварталЯд-ВашемАвдатАккоСтена ПлачаХрам Гроба ГосподняГолгофаГефсиманский садМасличная гораЦерковь Страстей ГосподнихХрам Успения БогородицыГора СионГорница Тайной ВечериГробница царя ДавидаУлица КардоСтарый город ИерусалимаЕлеонская гораГорненский монастырьРусское подворьеТуннель ТамплиеровАрхеологический парк "Центр Дэвидсон"АхзивБаниасБейт ШеанБейт-ДжамальБиркат-РамГамлаГоланские высотыГора БентальГора БлаженствМертвое мореЭйн-Геди. SPAОтель LotМасадаЗаповедник Эйн-ГедиНазаретЯрденитКана Галилейская (Кфар – Кана)Латрунский монастырьСталактитовая пещераЭммаусМонастыри в окрестностях ИерусалимаЯффоПарк "Сафари" Город ДавидаЗаповедник "Тель-Дан"Долина ХулаДолина АрмагеддонКинеретКейсарияКедронская долинаКацринКрестный путь - Виа ДолоросаКунейтраЛуна-Галь, аквапаркМахтеш РамонМерказ КанадаМини ИзраильМонастырь Марии МагдалиныМонфорМухрака. Монастырь КармелитовПарк РотшильдаПерсидские садыРош-А-НикраСахнеСде-БокерТабхаТверияУсадьба ДубровинаУщелье Вади-КельтХайфаХамат ГадерХермонБахайский храмХрам БлаговещенияЦипориЦфатЭйн-КаремЭйн-Ход, деревня художниковРека Иордан - место КрещенияМогила РамбамаКатание на каякахЗихрон ЯковКохав ЯрденБельвуар (Крепость)Абу ГошТель-АвивБриллиантовая биржаПарк «Утопия»Амука Пляж "Минерал"Хамей ГаашМузей РаллиМонастырь св. Георгия ХазевитаФаранская лавраИродионТекоаГора ГилоКапернаумОтель HodИерусалимКумранИерихонОтель Crowne Plaza Dead SeaПетраХамей ТверияГалилеяЭйн ХодОтель DanielГора СверженияГора ФаворБейт ГувринПарк ЭшкольКупальня СилоамЭйн БокекСафари ЭйлатКувуклияМонастырь Святого ГерасимаМузей ИзраиляДизайн-центр Yvel
Главная
Как заказать
Часто задаваемые вопросы
Достопримечательности
Контакт
Skype
Email
О нас
Экскурсии по Израилю
Однодневные экскурсии
Места посадок на экскурсии
Индивидуальные экскурсии
Из Эйлата
На английском и других языках
Путеводитель по Иерусалиму
Израильская мозаика
Многодневные экскурсии
Гостиницы Израиля
Гостиницы Эйлата
Мёртвое море
Гостиницы Мертвого моря
Гостиницы Иерусалима
Гостиницы Кинерет
С Марком Твеном по Израилю
Трансфер групповой
Индивидуальный
из/в Эйлат За границу
Петра из Эйлата
Выходные в Иордании
Иордания эксклюзивный
טיולים בשפה הרוסית

Дополнительная информация и заказ с 10.00 до 18.00 в пятницу до 13.00 : +972-8-8642230, Skype, Эл. почта