Travellerstar              Telephone










   WhatsApp   Messenger   facebook     email      
» Достопримечательности
  Достопримечательности
select
 
Эйн Ход   Карта
Эйн Ход

Когда-то в этих краях было римское поселение, о чем свидетельствуют сохранившаяся маслобойня, с остатками каменных жерновов, давивших оливковое масло из маслин, да развалины амфитеатра, собирающего и сегодня зрителей на концерты и фестивали. Средневековые крестовые походы привели сюда французских рыцарей. Затем земли перешли к арабам, покинувшим это место после образования еврейского государства. А еще через некоторое время здесь возник "Эйн-Ход", вполне соответствующий своему названию, переводящемуся как "Родник великолепия". Основателем поселения деятелей искусств стал Марсель Янко, известный художник. В 1953 году, он случайно набрел на разрушенную арабскую деревню. Развалины домов в зарослях дикого кустарника показались ему столь живописными, что он решил основать здесь своеобразный центр для деятелей искусств, где те могли бы жить и творить на природе.
Начиная от входа в "Деревню", где туристам бросается в глаза странная фигура, напоминающая небезызвестного Дровосека из сказки об Изумрудном городе, по всей территории встречается много скульптуры из дерева, камня, металла, прекрасно выглядящей среди цветущих кустов и деревьев. Особенно много изваяний около скромного домика Урсулы Мальбин, в который попасть практически невозможно, потому что его хозяйка по полгода живет в Швейцарии, а возвращаясь в Израиль, не шибко жалует посетителей.
Все жители мошава являются пайщиками и членами своеобразного товарищества, во главе которого стоит выбранный ими же комитет, который решает различные организационные вопросы, в том числе и о принятии новых членов. Попасть сюда престижно, выгодно и непросто, потому что сначала надо пройти годичную стажировку, после которой комиссией будет рассмотрен вопрос о членстве. Положительное решение дает право стать членом товарищества, а внесение определенной суммы - возможность получения участка земли с последующим строительством на льготных условиях дома, а так же выставления своих работ в галерее, что способствует реальной продаже, ибо деревня привлекает много туристов из Европы и Америки.

http://ein-hod.info/

Туры
Name

(Данных нет...)
ВифлеемХрам Рождества ХристоваЕврейский кварталХристианский кварталЯд-ВашемАвдатАккоСтена ПлачаХрам Гроба ГосподняГолгофаГефсиманский садМасличная гораЦерковь Страстей ГосподнихХрам Успения БогородицыГора СионГорница Тайной ВечериГробница царя ДавидаУлица КардоСтарый город ИерусалимаЕлеонская гораГорненский монастырьРусское подворьеТуннель ТамплиеровАрхеологический парк "Центр Дэвидсон"АхзивБаниасБейт ШеанБейт-ДжамальБиркат-РамГамлаГоланские высотыГора БентальГора БлаженствМертвое мореЭйн-Геди. SPAОтель LotМасадаЗаповедник Эйн-ГедиНазаретЯрденитКана Галилейская (Кфар – Кана)Латрунский монастырьСталактитовая пещераЭммаусМонастыри в окрестностях ИерусалимаЯффоПарк "Сафари" Город ДавидаЗаповедник "Тель-Дан"Долина ХулаДолина АрмагеддонКинеретКейсарияКедронская долинаКацринКрестный путь - Виа ДолоросаКунейтраЛуна-Галь, аквапаркМахтеш РамонМерказ КанадаМини ИзраильМонастырь Марии МагдалиныМонфорМухрака. Монастырь КармелитовПарк РотшильдаПерсидские садыРош-А-НикраСахнеСде-БокерТабхаТверияУсадьба ДубровинаУщелье Вади-КельтХайфаХамат ГадерХермонБахайский храмХрам БлаговещенияЦипориЦфатЭйн-КаремЭйн-Ход, деревня художниковРека Иордан - место КрещенияМогила РамбамаКатание на каякахЗихрон ЯковКохав ЯрденБельвуар (Крепость)Абу ГошТель-АвивБриллиантовая биржаПарк «Утопия»Амука Пляж "Минерал"Хамей ГаашМузей РаллиМонастырь св. Георгия ХазевитаФаранская лавраИродионТекоаГора ГилоКапернаумОтель HodИерусалимКумранИерихонОтель Crowne Plaza Dead SeaПетраХамей ТверияГалилеяЭйн ХодОтель DanielГора СверженияГора ФаворБейт ГувринПарк ЭшкольКупальня СилоамЭйн БокекСафари ЭйлатКувуклияМонастырь Святого ГерасимаМузей Израиля
Главная
Как заказать
Часто задаваемые вопросы
Достопримечательности
Контакт
Skype
Email
О нас
Экскурсии по Израилю
Однодневные экскурсии
Места посадок на экскурсии
Индивидуальные экскурсии
Из Эйлата
На английском и других языках
Путеводитель по Иерусалиму
Израильская мозаика
Многодневные экскурсии
Гостиницы Израиля
Гостиницы Эйлата
Мёртвое море
Гостиницы Мертвого моря
Гостиницы Иерусалима
Гостиницы Кинерет
С Марком Твеном по Израилю
Трансфер групповой
Индивидуальный
из/в Эйлат За границу
Петра из Эйлата
Выходные в Иордании
Иордания эксклюзивный
טיולים בשפה הרוסית

Дополнительная информация и заказ с 10.00 до 18.00 в пятницу до 13.00 : +972-8-8642230, Skype, Эл. почта